3. September | 11:30 - 18:00

Bunter Markt

Am 3. Sept. lädt die Ev. Philippus-Kirchengemeinde ab 11.30 Uhr zum zweiten Mal auf den Bunten Markt für regionales Selbstgemachtes und internationale Spezialitäten vor der Zionskirche ein.

Getreu diesem Motto werden Selbstgefertigtes, Selbstgemachtes und Selbstgebasteltes angeboten. Außerdem gibt es eine vielfältige Auswahl  internationaler kulinarischer Spezialitäten. Kaffee und Kuchen, Bratwurst, Bier und andere Kaltgetränke, dürfen natürlich auch nicht fehlen.

Der BUNTE MARKT unterstützt auf verschiedene Weise die Ukraine-Hilfe Kassel. So wird z. B. ein Lederball mit den original Unterschriften der aktuellen Regionalmannschaft des KSV Hessen versteigert.

Für die jüngsten Besucher*innen gibt es mehrere Angebote- u.a. Kinderschminken und andere Aktionen. Auf der Bühne zeigen Akteure aus verschiedenen Kulturen folkloristische Aufführungen und Musik. Der Eintritt ist frei, Spenden sind erbeten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, lassen Sie sich  von der Vielfalt überraschen!

Datum:
Zeit: